Abschluss und Rekultivierung von Deponien und Altlasten 2012. Erstes dt. AbfG Abfallbeseitigungsgesetz 1972 - Neues Kreislaufwirtschaftsgesetz 2012 - Die zukünftige Rolle der Deponie in der Kreislaufwirtschaft. Beiträge zum Seminar, 17. und 18. Oktober 2012, Kongresszentrum Karlsruhe. - (:unkn) unknown (ICP Eigenverl. Bauen und Umwelt, 2012)
Schwerpunktthema ist die zukünftige Rolle der Deponie in der Kreislaufwirtschaft (ggf. auch als rückholbares "Wertstofflager") in Deutschland und den unmittelbaren Nachbarländern. Welchen Einfluss die geplante Mantelverordnung Grundwasser / Ersatzbaustoffe / Bodenschutz des Bundes auf die Stoffströme mineralischer Abfälle zur Beseitigung/Verwertung auf Deponien gemäß DepV oder zur Verwertung in technischen Bauwerken/Verfüllung von Abgrabungen gemäß Mantelverordnung haben könnte, zeigt der Beitrag von Herrn Holger Alwast von der Prognos AG in Berlin. Weitere aktuelle Beiträge aus der Praxis vervollständigen das Programm.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Deponie; Altlasten; Kreislaufwirtschaftsgesetz; Abfallbeseitigungsgesetz