Bedarfsgesteuerte Bussysteme in USA und Kanada. Stand der Technik und Betriebsergebnisse. - Etschberger, K.; Muckli, W.; Klamt, D. (My University, 1977)
Unterschiedliche Randbedingungen und Systemlösungen in USA/Kanada und der Bundesrepublik Deutschland. Einsatzbereich bedarfsgesteuerter Bussysteme in Nordamerika. Beispiele bedarfsgesteuerter Systeme (Verkehrsgebiet, Betriebsweise, Fahrzeuge und Fahrzeugsteuerung, Betriebsergebnisse).
Keywords: Bussystem; Rufbus; Verkehrstechnik; Verkehr; Technik