Souveränität und die IT-Wertschöpfungskette. - Weber, Arnd (Vieweg, 2018)
Das Karlsruher Institut für Technologie, Fraunhofer SIT und Fraunhofer Singapur, die Hochschule RheinMain und die TU Berlin haben ein aktuelles White Paper vorgelegt, das die transnationalen Wertschöpfungsketten der IT-Industrie unter den Aspekten Sicherheit und Fairness problematisiert.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Datenschutz; Sicherheit; These; Digitalisierung; Souveränität