Wien wächst - Wien baut. Mehr Qualität in mehr Quantität? November 2018. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Band dokumentiert die Beiträge zur "Stadttagung Wien", die im März 2017 stattfand: StadtplanerInnen, Stadtverwaltung und ArchitektInnen diskutierten die Frage, wie angesichts steigender Bodenpreise und städtischer Finanznot mehr leistbarer Wohnraum geschaffen und dabei die "soziale Mischung" erhalten bleiben kann.
Keywords: Großstadt; Stadtwachstum; Wohnungsbedarf; Wohnungsbau; Sozialverträglichkeit; Stadtentwicklungspolitik; Wohnungspolitik; Bodenpolitik