Bauen in Hessen. Gesetze, Verordnungen, Richtlinien. Teil 1, Gesetze und Verordnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die in der täglichen Praxis wichtigen Vorschriften zum Bauen in Hessen sind zusammen gefaßt. Neben den hessischen Gesetzen und Verordnungen sind auch die Bundesgesetze, soweit sie für die Baupraxis von allgemeiner Bedeutung sind, aufgenommen. Alle Vorschriften entsprechen dem letzten Stand. Die jeweils eingearbeiteten Änderungen und Ergänzungen sind mit Fundstelle vermerkt. Die Angaben über den Stand der Gesetze weisen auf die letzte Ergänzung hin, damit der Benutzer lediglich noch nachfolgende Änderungen in den Gesetzesblättern zu verfolgen hat. st/difu
Keywords: Bauwesen; Gesetz; Verordnung; Richtlinie; Nachschlagewerk; Recht; Bauordnungsrecht