Energiewende zum Anschauen und Mitmachen. - Pfister, Hilmar (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Bereits zum neunten Mal fanden im Jahr 2015 die Energiewendetage Baden-Württemberg statt. Bei mehr als 160 Veranstaltungen hat sich landesweit eine Vielfalt an Ausstellern bei den Energiewendetagen präsentiert und stand den Besucherinnen und Besuchern Rede und Antwort.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Gas; Energiegewinnung; Alternativenergie; Versorgungsnetz; Elektrizitätsleitung; Energiespeicherung; Energietechnologie; Energiewirtschaft; Öffentlichkeitsarbeit; Information; Kommunikation; Energiewende; Erneuerbare Energie; Kampagne