Widerspruch gegen dienstliche Beurteilung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz, Urteil vom 18.2.2000 - 10 A 11245/99 - Recht im Amt (RiA) 2000 S.200. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Verwaltungsrecht; Beamter; Personalbeurteilung; Widerspruch; Dienstrecht