Catalogue of documents and studies on local structures, regional problems and town and country planning. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Katalog enthält eine Zusammenstellung von Veröffentlichungen verschiedener europäischer Arbeitsausschüsse zu kommunalen und regionalen Problemen und Themen der Stadt- und Landesplanung. Die einzelnen Titel sind unter siebzehn Schwerpunkten aufgeführt und jeweils nach Staaten geordnet. Eine beigegebene Signatur kennzeichnet die Schriftenreihe, in der das Dokument erscheint, und den verantwortlichen Arbeitsausschuß.
Keywords: EG; Literaturzusammenstellung; Landesplanung; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung; Politik