Wege einer zukunftsfähigen Wirtschaftsförderung. - Stember, Jürgen; Hesse, Emanuel (Gabler, 2017)
Die kommunale Wirtschaftsförderung ist trotz des Trends zur umfassenden Digitalisierung nach wie vor ein "People s Business", wo es auf menschliche Interaktion, Kommunikation und Verhandlungsgeschick ankommt. Der Beitrag zeigt auf, dass die aktuellen Wandlungsprozesse die Arbeit der Wirtschaftsförderung aber entscheidend verändern werden.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Gemeinde; Kommunalwirtschaft; Kommunikation; Interaktion; Digitalisierung