Die wirtschaftliche Lage im zentraleuropäischen Alpengebiet - Beitrag zum Problem der regionalwirtschaftlichen Förderungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Bericht enthält eine Darstellung der wirtschaftlichen Situation des zentralauropäischen Alpengebietes. Untersucht wird die Bevölkerungsentwicklung und -struktur in den Berggebieten, Entwicklungen der Land- und Forstwirtschaft in den letzten Jahrzehnten werden analysiert, Entwicklungsmöglichkeiten von Industrie und Gewerbe beurteilt. Eine Untersuchung des Fremdenverkehrs in seiner Bedeutung für die Alpenregionen schließt den Bericht ab.
Keywords: Wirtschaftslage; Bevölkerungsentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Fremdenverkehr; Planung