Brennstoff Holzpellets feuert immer mehr Heizungen an. Die alternative Energie. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2006)
Die Schellinger KG aus Weingarten produziert im südbadischen Buchenbach aus Sägespänen Holzpellets. Derzeit steht dort das größte Pelletwerk in Deutschland. difu
Keywords: Energie; Alternativenergie; Produktion; Wärme; Heizung; Holz; Brennstoff; Rohstoff; Alternativenergie; Gewerbe; Holzpellet