Zu Fragen der räumlichen Organisation des Erholungswesens und des Tourismus in der VR Bulgarien. - Ewrew, P. (My University, 1976)
Überblick über die natürlichen und kulturhistorischen Bedingungen für das Erholungswesen der Volksrepublik Bulgarien. Prinzipien für eine räumliche Organisation und künftige Tendenzen der Entwicklung des Erholungswesens.
Keywords: Erholung; Fremdenverkehr; Tourismus; Ausland