Sondernutzungsrechte beim Wohnungseigentum. - Zoebe, Gerhard (My University, 1975)
Um ein friedliches Wohnen in der Eigentumswohnung zu ermöglichen, sind eindeutige Teilungserklärungen und Gemeinschaftsordnungen - wie konkrete Kaufverträge - nötig. Schwierigkeiten bereiten aber immer noch die Sondernutzungsrechte, die hier behandelt werden.
Keywords: Wohneigentum; Sondernutzungsrecht; Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Recht