Eine fossile Alternative. Erdgasfahrzeuge schonen Umwelt und Geldbeutel. - Serwe, Hans-Jürgen (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
In erdgasbetriebenen Fahrzeugen liegt ein beachtliches Potenzial für den Klimaschutz. Zudem sprechen bessere Abgaswerte für diesen Treibstoff. Und nicht zuletzt zieht das Kostenargument: Gegenüber Benzin und Diesel spart man die Hälfte. Noch ist die Bundesrepublik Entwicklungsland. Zeit, dass sich das mit grüner Hilfe ändert. difu
Keywords: Energie; Erdgas; Fahrzeug; Antrieb; Kosteneinsparung; Klimaschutz; Erdgasfahrzeug