Energiesparende Wohnungen. Auszug eines Vorschlages der 6. internationalen Misawa Homes-Wettbewerbe, Japan, Energibesparende boliger. Uddrag af forslag fra den 6. internationale Misawa Homes konkurrence, Japan, 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es wird der Auszug eines preigekrönten Vorschlages der 6.Internationalen Misawa Wohnungs-Wettbewerbe gezeigt, der sich mit dem Aufbau bzw. der Schichtung von Wohnungen auf verschiedenen Ebenen beschäftigt. Mittels des Gedankenexperimentes einer Wärmebalance wird bei Kernhaus- und Pyramidenwohngebäuden der Energieverbrauch errechnet und verglichen. Mit einbezogen in den Wärmeverbrauch werden verschiedenartige Baumaterialien. hg
Keywords: Versorgung; Wärme; Energieeinsparung; Wohnungsbau; Wohnungsschichtung