Der Referentenentwurf zum Wertstoffgesetz spaltet die Branche. T. 1. Für die Tonne. - Boeckh, Martin (Deutscher Fachverl., 2015)
Der Arbeitsentwurf zum geplanten Wertstoffgesetz liegt vor. Aller recycelbarer Müll soll künftig über die neue Wertstofftonne entsorgt und dem Recycling zugeführt werden. Doch die Branche ist gespalten wie nie zuvor. Was dem einem zu weit geht, geht dem anderen nicht weit genug.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallart; Abfallverwertung; Recycling; Abfallrecht; Gesetzgebung; Gesetzentwurf; Wertstofftonne; Wertstoffgesetz