Photovoltaik und Dachbegrünung. Nachhaltige Solar-Gründachsysteme. - Mann, Gunter; Mollenhauer, Felix (Forum Verl. Herkert, 2021)
Die Kombination von Solar - wie Photovoltaik und Solarthermie - und Dachbegrünung wird zwar schon seit Jahrzehnten in verschiedenen Varianten praktiziert, dennoch sind sogenannte „Solar-Gründächer" längst noch keine Selbstverständlichkeit. Viele Bauherren, Planer und Ausführende haben noch Vorbehalte gegen eine Kombination oder wissen gar nicht, dass diese möglich ist. Wenn bestimmte Grund regeln beachten werden, funktioniert die Kombination von Photovoltaik und Begrünung.
Keywords: Dachbegrünung; Photovoltaikanlage; Solardach; Kombination; Gründach; Planungshinweis; Solar-Gründach