Rolf Schwedler und der Aufbau Berlins. Tl. 2. - Wegner, Hermann (My University, 1983)
Würdigung des Architekten Rolf Schwedler, der 18 Jahre lang Senator für Bau- und Wohnungswesen in Berlin war. Es wird die Aufbauleistung in der Nachkriegszeit hervorgehoben und einzelne öffentliche Bauprojekte aufgeführt, die unter der Amtszeit Schwedlers in Berlin fertiggestellt wurden. hb
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Erneuerung; Entwicklung; Wiederaufbau; Architektur; Bausenator; Würdigung