Neues Mietpreisrecht in Hamburg ab 1. Januar 1974 - Ende der Mietpreisbindung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das neue Mietpreisrecht in Hamburg bringt das Ende der Mietpreisbindung. Die daraus resultierenden Konsequenzen werden dargestellt, einschließlich der geltenden Sondervorschriften und der Regelungen zur Wohnraumkündigung.
Keywords: Mietengesetz; Mietpreisbindung; Mietpreisrecht; Mietwesen; Recht