Zusammentreffen von Beamtenversorgung und Rente beim Versorgungsausgleich. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesgerichtshof, Beschluss vom 10.1.2000 - XII ZB 16.96 - Zeitschrift für Beamtenrecht (ZBR) 2000 S.353. difu
Keywords: Arbeit; Öffentlicher Dienst; Rentenversicherung; Beamtenversorgung; Altersversorgung; Versorgungsausgleich; Rechtssicherheit