Bürgerumfrage 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Veröffentlichung enthält die Grundergebnisse für die Gesamtstadt der Bürgerumfrage 2009. Hier werden alle Fragen und Antworten wiedergegeben. Dabei ergeben sich Schwerpunktthemen, wie. z.B. Wohnen in Darmstadt, Zustand der Grünanlagen und Parks aus Bürgersicht, Mobilität und Einkaufen, Stadtverwaltung und Bürgerservice in der Meinung der Befragten, soziale und kulturelle Infrastruktur, Stadtentwicklung. Die einzelnen Schwerpunktthemen sollen analysiert werden, und nicht nur die Daten der Gesamtstadt, sondern auch die Daten der einzelnen neun Stadtteile veröffentlicht werden. Ferner ist der Vergleich mit den Ergebnissen der letzten Bürgerumfrage (2006) geplant.
Keywords: Soziographie; Stadtforschung; Städtestatistik; Kommunalpolitik; Kommunalverwaltung; Befragung; Lebensqualität; Bürgerbefragung