Die Bevölkerung im Kreis Siegen. 2. Teil, Wanderungsanalyse und Bevölkerungsvorausschätzung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Untersucht wird in dieser Veröffentlichung, überwiegend auf Grundlage von Daten aus den Jahren 1969 bis 1974, die natürliche sowie die aus Wanderungsbewegungen resultierende Bevölkerungsentwicklung im Kreis Siegen. Darüberhinaus wird die Kreisbinnenwanderung dargestellt. Die zukünftige Bevölkerungsstruktur und -entwicklung wird, bei Annahme unterschiedlicher Voraussetzungen, in neun Modellen bis zum Jahr 2000 dargestellt.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wanderungsbewegung; Erwerbstätigkeit; Altersstruktur; Prognose; Demographie