Zur Problematik der landesplanerischen Grundlagen der Freiraumplanung in Nordrhein-Westfalen. - Tiggemann, Rolf (My University, 1975)
Kritische Analyse des zweiten Referentenentwurfs des Landesentwicklungsplans III (LEPIII). Aufbau der Untersuchung Stellung und Bedeutung des Freiraums im BROG; Die Verknüpfung von Bundesraumordnung und Landesplanung; Die Zielkonkretisierung im nordrhein-westfälischen Landesplanungsgesetz; Probleme der Zielkonkretisierung im Landesentwicklungsprogramm; Kritische Analyse der Zielkonkretisierung im LEP III.
Keywords: Erholungsraum; Landesplanungsprogramm; Freiraumplanung; Landesentwicklungsprogramm; Raumentwicklungsplanung; Erholung; Verwaltung; Recht; Planung