Autobahnbau in Harmonie mit der Landschaft. Besichtung des N2-Teilstückes in der Leventina. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Beim Bau von Gebirgsautobahnen, und um eine solche handelt es sich beim Abschnitt der Nationalstraße Nr. 2 auf der Gotthard-Südrampe, stellen sich technisch sehr anspruchsvolle und außergewöhnliche Aufgaben. Der Aufsatz beschreibt die Bauarbeiten, Bauvorgänge und Fahrbahnabschnitte, die bei diesem landschaftsgerechten Fahrbahnbau zu bewältigen waren. rh
Keywords: Verkehr; Verkehrstechnik; Autobahn; Autobahnbau; Berggebiet; Nationalstraße