Schöne neue Medienwelt? Multimedia und Jugendmedienschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Medienentwicklung vollzieht sich in Riesenschritten. Vormals getrennte Bereiche werden in einem einzigen Multimediagerät verschmolzen. Für Kinder und Jugendliche - aber auch für die Gesellschaft insgesamt - beinhaltet die Entwicklung sowohl Chancen als auch Risiken. Diese aufzuzeigen, ist das Anliegen der Broschüre. Sie richtet sich an Eltern, Lehrer/innen und Mitarbeiter/innen in der Kinder- und Jugendhilfe. Sie bietet einen Überblick über "Multimedia" und informiert über Grundlagen, Aufgaben und Institutionen des Jugendmedienschutzes. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Kommunikationsmedien; Jugendschutz; Multimedia