Praktische Probleme der Stadt- und Regionalplanung und ihre Anforderungen an die Wissenschaft. - Abress, Hubert (My University, 1974)
Die Auseinandersetzung mit dem heutigen Stand der Stadt- und Regionalplanung, die Erörterung der momentan anstehenden politischen Probleme und die sich daraus für die Wissenschaft ergebenden Anforderungen darzustellen, wird in diesem Beitrag versucht. Die Schlußbemerkung befaßt sich mit den momentanen aktuellen wirtschaftlichen Problemen und die sich für Stadt- und Regionalplanung daraus einstellenden Folgeprobleme.
Keywords: Politik; Stadtplanung; Regionalplanung; Wirtschaftswachstum