Ausbildungsstätten für Garten- und Landschafts-Architekten. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Ausbildungsmöglichkeiten für Garten- und Landschafts-Architekten an Hochschulen, Fachhochschulen und Gesamthochschulen in der Bundesrepublik Deutschland. Sie informiert über die Hochschulen, die für die Ausbildung zum Garten- und Landschafts-Architekten zuständigen Fachbereiche, Institute und Lehrstühle, die Forschungssituation, Schwerpunktbildung und die Prüfungen. Die Broschüre skizziert außerdem die Tätigkeitsbereiche der Garten- und Landschafts-Architekten und stellt deren berufsständische Vertretung in der Bundesrepublik Deutschland vor. Landschafts-Architekten an Hochschulen, Fachhochschulen und
Keywords: Gartenarchitekt; Landschaftsarchitekt; Bildungswesen; Hochschule