Das neue Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen. Grundlegende Änderung des Vergaberechts. - Wietersheim, Mark von (Beuth, 2009)
Das Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB) wurde im vergaberechtlichen Teil massiv geändert. Das Buch klärt gezielt Fragen wie: Wer ist öffentlicher Auftraggeber und muss das Vergaberecht beachten? Welche Verträge unterfallen dem Vergaberecht? Wie verlaufen Nachprüfungsverfahren?
Keywords: Gesetzgebung; Wettbewerbsbeschränkung; Vertrag; Vergabe; Prüfung; Vergaberecht