Grundwasserbilanz der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Grundwasserbilanz für die Bundesländer der Bundesrepublik einschließlich von Berlin (West) beschreibt die wasserwirtschaftliche Organisation des Landes, die Hydrogeologie und das Dargebot an nutzbarem Grundwasser sowie die Grundwasserressourcen in den einzelnen Ländern. Neben Angaben zu Klima und Geographie der Bundesländer macht die Bilanz Angaben zur Wasserversorgung und zum Wasserverbrauch. Eine tabellarische Übersicht enthält die Grundwasserleiter in der Bundesrepublik, nach kreisfreien Städten und Landkreisen geordnet. sch/difu
Keywords: Grundwasser; Hydrogeologie; Wasserversorgung; Wasserverbrauch; Wasserwirtschaft; Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt