Soziale und kulturelle Förderungsmaßnahmen der Bundesregierung im Zonenrandgebiet, 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Stärkung der Leistungskraft des Zonenrandgebietes bleibt ein besonderes Anliegen des Bundes. Der bevorzugten Förderung sozialer und kultureller Maßnahmen kommt dabei neben der wirtschaftlichen Förderung eine herausragende Bedeutung zu. Die Übersicht über die im Haushaltsjahr 1982 vom Bund geförderten sozialen und kulturellen Vorhaben im Zonenrandgebiet enthält die Zuwendungen aus den Zonenrandförderungsmitteln, aus dem ERP-Sondervermögen geförderte Projekte und aus Mitteln zur Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur. jp/difu
Keywords: Zonenrandgebiet; Förderungsmaßnahme; Sozialeinrichtung; Kultureinrichtung; Wirtschaftsförderung; Siedlungsstruktur; Randzone