Wohnraumversorgung und Integration von Flüchtlingen als kommunale Herausforderung. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Enthält: Thorsten Heitkamp: Ausweitung des Wohnraumangebotes in Nordrhein-Westfalen unter dem Aspekt der Zuwanderung von Fluchtmigranten; Timo Heyn: Die mittel- bis langfristige Integration von Flüchtlingen in den Wohnungsmarkt - kommunale Aufgaben und Anforderungen; Jürgen Aring, Bernd Hallenberg, Olaf Schnur: Geflüchtete vor Ort - mehr wissen, mehr wagen, mehr Dialog! Eine Positionsbestimmung.
Keywords: Gemeinde; Einwanderung; Integration; Wohnungsbedarf; Wohnungsversorgung; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Kommunale Integrationspolitik; Flüchtling