Rechtsprechung - kurz gefaßt. - Bielefeld, Volker; Bertram, S.; Bertram, J. (My University, 1990)
Die besprochenen Rechtsfälle betreffen die gewerbliche Nutzung in Wohnungseigentumsanlagen; kein Mehrheitsbeschluss über Zulässigkeit einer Eventualeinladung; kein Spielsalon im -Laden-; Verwalter muss Versicherungsprovision herausgeben; Schilderanbringung in Wohnungseigentumsanlagen; Überdachung einer Pergola musste entfernt werden; Wohnungseigentumsversammlung - nicht berechtigte Vertreter ausschliessen; Abberufung des Verwalters und Beendigung des Verwaltervertrages sind verschiedenartige Rechtsvorgänge; Wohnungseigentumsversammlung - mehrere Berechtigte eines Wohnungseigentums getrennt einladen. (hg)
Keywords: Rechtsprechung; Werbung; Außenanlage; Fassade; Wohnungseigentumsanlage; Gewerbenutzung; Wohnungseigentümer; Beschlussfassung; Verwalter; Pergola; Wohnungseigentümerversammlung; Recht; Wohnung