Planen und Bauen in Wien. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält Aufsätze zu städtebaulichen und wohnungspolitischen Aktivitäten in Wien. U.a.Hofmann, Fritz Stadtgestaltung und Verkehr. Schieder, Peter Umwelt und öffentliche Einrichtungen. Städtebauliche Entwicklung und Grundlagen. Grünraum und Erholung. Soziale Infrastruktur. Stadterneuerung und Wohnungsbau. Wohnhäusererhaltung. Filz, Ernst Erfahrungen bei der Errichtung von Fußgängerzonen in Wien. Roth, Ernst; Berger, Horst Zur Anwendung des Stadterneuerungsgesetzes.
Keywords: Stadtentwicklung; Städtebaupolitik; Wohnungsbaupolitik; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung