Ungewöhnlich Gewöhnliches - Auf dem Wege zu einer offenen Planung. - Hegger, Manfred; Pohl, Wolfgang (My University, 1975)
Die Verf. fordern, daß die Planung offen sein muß für die Mitwirkung der Betroffenen und auch offen im zeitlich-räumlichen Ablauf. Ziel des Aufsatzes ist es, die Wurzeln dieses Prozesses in der jüngeren Planungsgeschichte zu zeigen.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Partizipation; Planungstheorie; Stadtplanung; Planung