Zwischen Mitgefühl und Marktwirtschaft. Gesundheitskosten im Spannungsfeld. - Heberlein, Trix (My University, 1993)
Wenn wir die Gesundheitskosten in den Griff bekommen wollen, müssen wir Mitmenschlichkeit und marktwirtschaftliche Überlegungen in Einklang bringen.
Keywords: Gesundheitswesen; Marktwirtschaft; Kosten; Wirtschaftlichkeit; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Krankenhauswesen; Menschlichkeit