BBauG §§ 8 Abs.2 u. 3, 155 b Abs.1 Nr.8, 183 f Abs.2. BVerwG, Beschluß v. 13.4.1983 - Az. 4 N 1.82, Bay. VGH. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Gegen die rückwirkende "Heilung" nach § 183 f Abs. 2 BBauG 1979 in Verbindung mit § 155 b Abs. 1 Satz 1 Nr. 8 von vor dem 1. August 1979 in Kraft getretenen Bebauungsplänen, bei deren Aufstellung gegen das Parallelverfahren dadurch verstoßen worden ist, dass die Bekanntmachung der Genehmigung des Bebauungsplans vor der des Flächennutzungsplans erfolgt ist, bestehen - auch verfassungsrechtlich - keine Bedenken. -z-
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Bebauungsplan; Flächennutzungsplan; Heilung; Bundesbaugesetz; Rechtsprechung; Beschluss; BVerwG-Urteil