Einstweiliger Rechtsschutz im Beförderungsverfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Verwaltungsgericht Karlsruhe, Beschluss vom 14.12.1999 - 10 K 3152/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Beamter; Personalbeurteilung; Auswahlkriterium; Stellenbesetzung; Beförderung; Nichtbeförderung; Einstweilige Anordnung; Dienstrecht; Statusrecht