Zum Stand der Innenstadtsanierung in Rendsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach einer kurzen Charakterisierung des Standes des Verfahrens in Rendsburg soll mit dem Aufsatz ein Überblick über die bisher vorliegenden Hauptergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen und über die Ergebnisse eines Wettbewerbs zur Aufstellung eines städtebaulichen Rahmenplanes für die Rendsburger Innenstadt gegeben werden.
Keywords: Stadtkernsanierung; Innenstadtsanierung; Stadtplanung; Sanierung; Stadterneuerung