Berliner Wohnungsunternehmen schaffen neuen Wohnraum. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2017)
Die kommunalen Berliner Wohnungsbauunternehmen begegnen dem Mangel an bezahlbarem Wohnraum mit zahlreichen Neubauprojekten. Einige davon werden in dem Beitrag vorgestellt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Mietpreis; Wohnungswirtschaft; Gemeindeunternehmen; Bautätigkeit; Beispielsammlung