Methods of describing physical access to supply points. - Oeberg, S. (My University, 1976)
Dieser Bericht entstand in Verbindung mit neueren Bemühungen, das traditionelle geographische Studium des Orts-Nutzens mit der Untersuchung des Zeit-Nutzens zu verschmelzen. Die Ideen werden im Gesamtzusammenhang angewendet und konzentrieren sich auf das Konzept des physischen Zugangs.
Keywords: Raum; Zeit; Geographie