Energiebericht. Fortschreibung für die Jahre 1987 bis 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Fortschreibung des Energieberichtes der Landeshauptstadt Stuttgart für die Jahre 1987 bis 1988 enthält eine Statistik über die Verbrauchs- und Kostenentwicklung der einzelnen Energiearten, eine Bilanz der Energiesparmaßnahmen, Situationsberichte, Maßnahmen zum Umweltschutz, eine Auflistung der Forschungsvorhaben und der Richtlinienarbeit. Daneben wird ein Überblick über Informationsveranstaltungen und die Öffentlichkeitsarbeit gegeben. Schlußfolgerungen aus der dargestellten Situation stehen am Ende der Broschüre. jp/difu
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Energiekosten; Energieeinsparung; Umweltschutz; Forschungsvorhaben; Richtlinie; Energieart; Versorgung/Technik; Wärme