Architecture des lotissements ou la destructuration du paysage urbain de nos villes. - El-Hawad, Hafid; Lahbabi, Abdelquahhab (My University, 1983)
Kritik an der Konzeption der Siedlungsplanung in Marokko. Liste mit durchgeführten oder in der Ausführung befindlichen Projekten in Casablanca. ACA
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Stadtentwicklungsplanung; Architektur; Siedlungsplanung; Entwicklungsland