Entwicklung der Gemeinden, Größenklassen und Zentralitätsstufen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Untersuchung wird die Entwicklung der bayerischen Gemeinden dargestellt.Dabei wird im wesentlichen der Zeitraum von Ende der fünfziger bis Ende der sechziger Jahre betrachtet.Die Bevölkerungsentwicklung, Arbeitsplatzentwicklung, die Entwicklungen von Handwerk, Einzelhandel, Wohnungsbau sowie die Zahl der Berufspendler werden jeweils nach Größenklassen und nach der Zentralität der Gemeinden getrennt untersucht und tabellarisch dargestellt. mst/difu
Keywords: Gemeindegröße; Bevölkerungsentwicklung; Wanderung; Mobilität; Arbeitsplatz; Arbeitsstätte; Statistik; Zentralität; Demographie