Drei Wege zur günstigen Bauabfallentsorgung. - Prüfer, Andreas (Springer-VDI-Verl., 2006)
Durch die dauerhaft angespannte Lage in der Baubranche rückt die Entsorgung von Baustellenabfällen immer mehr in den Mittelpunkt der Kostenkalkulationen. Die Entsorgungskosten werden auf 0,5 bis 3 Prozent des Gesamtbudgets veranschlagt. Hinzu kommen die Folgen der TASI. difu
Keywords: Entsorgung; Bauwirtschaft; Baustelle; Abfallwirtschaft; Kooperation; Kosten; Kosteneinsparung; Bauabfall; Entsorgungskosten