Rahmenvereinbarung zwischen dem Land Nordrhein-Westfalen und der DB. Die erste Phase der Umsetzung im Regierungsbezirk Münster. - Dörner, Hermann; Geuckler, Michael (My University, 1989)
Die Deutsche Bundesbahn hat mit nahezu allen Bundesländern Rahmenvereinbarungen über die zukünftige Gestaltung des Schienenpersonennahverkehrs abgeschlossen. In diesem Beitrag wird der erste Teil der Umsetzung der Rahmenvereinbarung mit dem Land Nordrhein-Westfalen am Beispiel des Regierungsbezirks Münster vorgestellt. (-z-)
Keywords: Schienenverkehr; Personennahverkehr; ÖPNV; Organisation; Bundesland; Regierungsbezirk; Rahmenvereinbarung; Deutsche Bundesbahn; Verkehr; Nahverkehr