Rad-Hauptnetz Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Broschüre "Rad-Hauptnetz Hessen" steht mit allen dazugehörigen Anhängen unter https://www.mobileshessen2020.de/nah_radnetzhessen als Download zur Verfügung (Stand Mai 2019).
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Verkehrsbeschleunigung; Nahmobilität; Verkehrsplanung; Potenzialanalyse; Radschnellweg; Radschnellverbindung; Radverkehrsförderung