Zukunft Stadt - die Stunde der Bürger in Zeiten der Globalisierung. - (:unkn) unknown (Hohenheim-Verl., 2001)
Die Zukunft unserer Städte hängt nicht zuletzt davon ab, dass sich ihre Bürger für sie verantwortlich fühlen. Je internationaler die Bevölkerung und je globaler die Wirtschaft wird, desto nötiger ist eine neue Kultur der Eigenverantwortung und der Solidarität. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadt; Kommunalpolitik; Partizipation; Perspektive; Bürgerbeteiligung; Bürgerengagement; Globalisierung; Soziale Stadt; Best Practice