Solarthermische Großanlagen. Warmes Wasser en gros. - Jäger, Helmut (Vogel, 2000)
Solarthermische Großanlagen können wirtschaftlich und umweltfreundlich zur Warmwasserversorgung von Wohnanlagen oder öffentlichen Gebäuden beitragen. Ein Beispiel ist das Kreiskrankenhaus Wolgast. difu
Keywords: Sonnenenergie; Solartechnik; Energie; Warmwasserversorgung; Gebäude; Solaranlage; Großanlage; Erneuerbare Energie; Beispiel