Stellplatzbedarf im alten Ortskern des Stadtteils Oggersheim. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der alte Ortskern von Oggersheim ist das Haupteinkaufszentrum des Stadtteils mit zahlreichen Einzelhandels- und Dienstleistungsbetrieben und Wohnungen. Bei der anstehenden Erneuerung des Ortskerns spielt die Deckung des PKW-Stellplatzbedarfs für Kunden, Bewohner und Beschäftigte eine wichtige Rolle. Die Untersuchung arbeitet unterschiedliche Ansprüche dieser Gruppen nach Umfang, Lage, zeitlicher Inanspruchnahme und alternativen Verkehrsmitteln heraus und zeigt Möglichkeiten der Bedarfsdeckung unter Berücksichtigung städtebaulicher Notwendigkeit. cp/difu
Keywords: Ortskern; Stadterneuerung; Altstadt; Stellplatz; Stellplatzbedarf; PKW-Bestand; Bewohner; Kunde; Handel; Bedarfsermittlung; Verkehrsplanung; Ruhender Verkehr; Individualverkehr; Verkehr; Parken