Der Wald und die siedlungsbezogenen Grünflächen von Freiburg i.Br. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Darstellung enthält grundlegende Daten über Zustand und Bedeutung des Waldes in Freiburg i. Br. als Wirtschafts- und Erholungsraum. Ferner sind die Grundzüge einer künftigen Waldbehandlung widergegeben. Ebensolche Grunddaten sind über die Landschaftsräume der Stadt und über die siedlungsbezogenen Grünflächen der einzelnen Stadtbezirke zusammengestellt.
Keywords: Wald; Grünfläche; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Stadtplanung; Planung; Wirtschaft; Geographie